DER JOGI
Johannes BischofPlatz 50, 6870 Bezau
+43 664 1412774
tausott@derjogi.com
www.derjogi.com
der_jogi_fleisch
DER JOGI liebt Fleisch. Genau genommen Rindfleisch... weil es so pur und dadurch so vielseitig ist. Fleisch ist für ihn Genussmittel. Hauptspeise. Tradition. Doch was genau macht den echten Rindfleisch-Geschmack aus? Herkunft, Bio- oder Gütesiegel sind gut – wenn nicht sogar Pflicht. Über den Geschmack sagen sie aber nur wenig aus. JOGI‘S Erfahrung nach entscheidet einzig und allein das Tier mit seiner Geschichte über den Geschmack eines jeden Fleischprodukts. Deshalb ist es für ihn entscheidend, jede einzelne Geschichte zu kennen – und selbst ein Teil davon zu sein. So entstehen bei DER JOGI exklusive Fleisch-Delikatessen aus dem Bregenzerwald – immer dry-aged, aus Überzeugung.
„Ich bin offen für Neues, und freue mich auf kreative Ideen oder Kooperationen mit den anderen Mitgliedern."
- Type of craft
- Lebensmittelhandwerk
- Year founded
- 2017
- Werkraum member since
- 2021
- Company type
- Einzelunternehmen
- Employees
- Einzelunternehmer
- Distribution
- Eigener Verkaufsraum oder Shop
- Key products
Regionales Frischfleisch
- Work equipment, materials
Lebensmittel
- Work material
Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch
- Technology / Machines
Scharfe Messer :)
- Specials
Meine Frisur. Und Quereinsteiger in der Fleischbranche.