DER JOGI

Johannes Bischof

DER JOGI liebt Fleisch. Genau genommen Rindfleisch... weil es so pur und dadurch so vielseitig ist. Fleisch ist für ihn Genussmittel. Hauptspeise. Tradition. Doch was genau macht den echten Rindfleisch-Geschmack aus? Herkunft, Bio- oder Gütesiegel sind gut – wenn nicht sogar Pflicht. Über den Geschmack sagen sie aber nur wenig aus. JOGI‘S Erfahrung nach entscheidet einzig und allein das Tier mit seiner Geschichte über den Geschmack eines jeden Fleischprodukts. Deshalb ist es für ihn entscheidend, jede einzelne Geschichte zu kennen – und selbst ein Teil davon zu sein. So entstehen bei DER JOGI exklusive Fleisch-Delikatessen aus dem Bregenzerwald – immer dry-aged, aus Überzeugung.

Image 1 of 3

„Ich bin offen für Neues, und freue mich auf kreative Ideen oder Kooperationen mit den anderen Mitgliedern."

Type of craft
Lebensmittelhandwerk

Year founded
2017

Werkraum member since
2021

Company type
Einzelunternehmen

Employees
Einzelunternehmer

Distribution
Eigener Verkaufsraum oder Shop

Key products

Regionales Frischfleisch


Work equipment, materials

Lebensmittel


Work material

Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch


Technology / Machines

Scharfe Messer :)


Specials

Meine Frisur. Und Quereinsteiger in der Fleischbranche.

Newsletter

Subscribe to our newsletter to stay up to date on current exhibitions, events and projects.